Bei diesem Rum handelt es sich um alte Brände von 12-18 Jahren aus fünf karibischen Inseln. Die einzelnen Rumsorten lagern in dieser Zeit in der Karibik, die den Rums die feine Süße und Geschmeidigkeit verleihen. Die Veredelung und die Vollendung findet nach einer weiteren Reifephase, die sie durchlaufen müssen, im Raum Graz statt, bevor sie ihre beeindruckende Fülle und Weichheit vollends entwickeln und in Flaschen abgefüllt werden können.
My Rum 38% Vol.
Das Ergebnis bei diesem limitierten Premium Blend ist ein charaktervoller, facettenreicher und vollmundiger Rum mit dunklen Noten nach edlem Kaffee, cremiger Schokolade, etwas Karamell, einem Hauch von Bourbonvanille und wohldosiertem Zuckerrohr mit edlem Körper. Am Gaumen ist er äußerst delikat, weich und rund, der im Finish in einem feinen Zusammenspiel aller Aromen endet. Der alte Senor ist zudem ein kongenialer Begleiter zu einer leichten Zigarre.